Prepárate para la mejor comida reconfortante con un toque especial.
Recetas
Rollo de pavo
Ingredientes
- 1 cebolla
- 100 g de panceta
- 100 g de fruta desecada variada Borges
- 60 g de pistachos sin cáscara Borges Pizarro
- 60 g de nueces sin cáscara Borges Pizarro
- 60 g de almendras sin cáscara Borges Pizarro
- Un chorro de aceite de oliva virgen extra Borges
- 1 pechuga de pavo sin hueso
- 50 ml de vino blanco
- Sal y pimienta
Paso a paso
-
Paso 1
Dora la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Añade la panceta cortada en trozos. Cocínala brevemente e incorpora los frutos secos y la fruta desecada. Salpimienta.
-
Paso 2
Aplana la pechuga de pavo (cómprala ya abierta para no tener que abrirla en casa) y rellénala con la mezcla de frutos secos, fruta desecada y panceta. Enróllala con cuidado y átala con un cordel fino para que no se abra.
-
Paso 3
Dora la pechuga de pavo en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra bien caliente.
-
Paso 4
Ponla en una bandeja para el horno, riégala con el vino blanco y hornéala durante 45-55 minutos a 180 ºC, hasta que esté completamente cocinada y dorada.