Según el molde utilizado cortaremos en trocitos a nuestro gusto.
Recetas
Brownie de chocolate
Ingredientes
- 140gr de mantequilla
- 70gr de chocolate negro 64%
- 2 huevos enteros
- 70gr de harina floja tamizada
- 150gr de azúcar
- 100gr de Nueces Borges en trozos
- Almendras Borges en grano
Paso a paso
-
Paso 1
Fundir el chocolate negro 64% en el microondas y reservar templado.
Fundir también la mantequilla en el microondas de la misma manera y reservar templada.
Mezclar los huevos con el azúcar y, seguidamente, incorporar el chocolate y la mantequilla templados.
Por último, mezclar la harina con las nueces y añadirlo a la masa anterior mezclando lentamente con una espátula de madera.
Calentar el horno a 180-185ºC y untar el molde que vayáis a utilizar con mantequilla. Incorporar la masa del bizcocho en el molde y decorar con las almendras en grano.
Cocer alrededor de 20 minutos y una vez fuera del horno reservar 10 minutos y desmoldar.