¡Las tres coronas de los tres reyes! Con chocolate y frutos secos.
Recetas
Coronas de hojaldre
Ingredientes
- 3 láminas de hojaldre rectangulares
- Crema de cacao (crema de chocolate) al gusto
- 80 g de Nueces Pizarro trituradas
- 1 huevo
Paso a paso
-
Paso 1
Mezcla las nueces trituradas con la crema de cacao y remueve bien.
-
Paso 2
Sobre la encimera bien limpia o sobre una bandeja de horno, extiende las tres láminas de hojaldre (una para cada corona) y cúbrelas con la crema de cacao y nueces sin llegar a los bordes. Enrolla cada lámina sobre sí misma para formar tres cilindros diferentes.
-
Paso 3
Haz unos cuantos cortes en diagonal en cada uno de ellos, pinta con huevo el hojaldre y hornea las coronas a unos 200 ºC durante unos 25 minutos. Una vez hechas, solo faltará personalizarlas para cada rey mago.
-
Paso 4
Para Melchor
Espolvoréala con azúcar glas.Para Gaspar
Decórala con caramelo o dulce de leche con ayuda de una manga pastelera.Para Baltasar
Espolvorea cacao puro por encima. -
*Para decorar, pon en los agujeros de las coronas un puñado de frutos rojos combinados.