Recetas

Crema de cacao y anacardos

10 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Crema de cacao y anacardos

Ingredientes

  • 150 g de anacardos Borges Natura
  • 50 g de cacao puro en polvo
  • 100 g de miel
  • 100 ml de agua

Anacardos crudos

Paso a paso

  1. Paso 1

    Tuesta los anacardos en el horno a 180ºC durante unos 10-12 minutos. Tritúralos bien en la picadora. 

  2. Paso 2

    Añade el cacao, la miel y el agua y tritúralo todo hasta conseguir una mezcla homogénea. 

  3. Paso 3

    Si es necesario, rectifica de agua para conseguir la textura deseada. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later