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Croquetas veganas

60 min

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Croquetas veganas

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria grande
  • 250 g de tofu fresco
  • 80 g de almendras finamente picadas Borges Pizarro
  • 85 g de harina
  • 1 litro de bebida de almendra Borges Natura
  • Una pizca de nuez moscada
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 100 g de pan rallado
  • Sal y pimienta

Almendras fritas y saladas Pizarro

Aceite de Oliva Virgen Extra

Bebida de almendra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Rehoga la cebolla finamente picada en una sartén honda con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté dorada, añade la zanahoria cortada en dados pequeños y salpimntala. 

  2. Paso 2

    Pica el tofu y agrégalo junto con las almendras. Cocínalo todo durante unos minutos. Luego incorpora la harina y sigue cocinando sin parar de remover. 

  3. Paso 3

    Una vez que la harina esté cocida, agrega poco a poco la bebida de almendra (mejor si es templada) y ve removiendo. Cuando la masa adquiera la consistencia deseada, echa una pizca de nuez moscada. 

  4. Paso 4

    Deja enfriar la masa en la nevera durante unas horas (mejor si es de un día para otro). Pasado ese tiempo, moldea las croquetas, rebózalas con pan rallado y fríelas en abundante aceite de oliva virgen extra. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

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