:¡Fácil y delicioso!
Recetas
Dulce de Sant Valentín
Ingredientes
- 4 huevos
- 50 g de azúcar (o sustitutos)
- 500 ml de bebida de nuez Borges Natura
- 500 g de fresas
- Una pizca de canela
- Unas hojas de menta
- 80 g de nueces picadas Borges
- Azúcar glas
Paso a paso
-
Paso 1
Separa las yemas de las claras y bate estas últimas a punto de nieve.
-
Paso 2
Mezcla las claras con 40 g de azúcar, unos 400 ml de bebida de nuez y las fresas troceadas.
-
Paso 3
Por otro lado, bate las yemas junto con 10 g de azúcar y 100 ml de leche hasta conseguir una crema homogénea. Añádela al bol donde tienes la bebida de nuez con las fresas. Remuévelo todo.
-
Paso 4
Refrigéralo y sírvelo en cuencos transparentes. Decora cada uno de ellos con unas hojas de menta, unas nueces picadas y una pizca de azúcar glas.