Recetas

Rollo de pavo

90 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Rollo de pavo

Prepárate para la mejor comida reconfortante con un toque especial.

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 100 g de panceta
  • 100 g de fruta desecada variada Borges
  • 60 g de pistachos sin cáscara Borges Pizarro
  • 60 g de nueces sin cáscara Borges Pizarro
  • 60 g de almendras sin cáscara Borges Pizarro
  • Un chorro de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 1 pechuga de pavo sin hueso
  • 50 ml de vino blanco
  • Sal y pimienta

Orejones de temporada

Ciruelas Borges de temporada

Pistachos Pizarro

Nuez grano Pizarro

Almendras fritas y saladas Pizarro

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

  2. Paso 2

    Aplana la pechuga de pavo (cómprala ya abierta para no tener que abrirla en casa) y rellénala con la mezcla de frutos secos, fruta desecada y panceta. Enróllala con cuidado y átala con un cordel fino para que no se abra. 

  3. Paso 3

    Dora la pechuga de pavo en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra bien caliente. 

  4. Paso 4

    Ponla en una bandeja para el horno, rgala con el vino blanco y hornéala durante 45-55 minutos a 180ºC, hasta que esté completamente cocinada y dorada. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later