Recetas

Turrón casero de nueces

30 min

Tiempo

5 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

4.25 / 5 (4 votos)

Valoración

Turrón casero de nueces

Ingredientes

  • 200 g de almendra molida Borges
  • 200 g de azúcar glas 
  • 120 g de nueces de California con cáscara Borges
  • 120 g de nata líquida para montar 
Harina de almendras - Borges

Harina de almendras

Nueces con cáscara, origen California

Paso a paso

  1. Paso 1

    Quitar la cáscara de las nueces i trituralas de forma que los trozos queden a la vista en el turrón. Mézclalas con las almendras y resérvalas. 

  2. Paso 2

    En un cazo, calienta la nata junto al azúcar glas durante 10 minutos a fuego medio-fuerte, removiendo constantemente. La mezcla debe reducirse a la mitad de su volumen inicial. 

  3. Paso 3

    Añade la mezcla de nueces y almendras molidas y remueve hasta que se forme una pasta densa. 

  4. Paso 4

    Reparte la pasta en moldes y aplánala con una espátula de cocina. Tapa los moldes con papel de horno y deja secar el turrón un par de días antes de desmoldarlo. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later