Sea a la hora del desayuno, de la merienda o como postre, este bizcocho de plátano y nueces es una auténtica fuente de energía y salud. ¡A tope con el walnut banana bread!
Recetas
Walnut Banana Bread
Ingredientes
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura de repostería
- 1 cucharadita de canela molida
- Una pizca de sal
- 2 huevos
- 4 plátanos
- 100 g de panela
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 60 ml de aceite de oliva suave Borges
- 125 ml de bebida de nuez Borges Natura
- 1 cucharada de miel
- Un puñado de nueces Borges
Paso a paso
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Paso 1
Precalienta el horno a 190 ºC. Engrasa un molde rectangular con un poco de aceite y fórralo con papel vegetal.
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Paso 2
En un bol, mezcla los ingredientes secos, remueve y reserva.
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Paso 3
Machaca los plátanos con un tenedor y resérvalos.
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Paso 4
En otro bol, bate los huevos junto con la panela y la esencia de vainilla hasta que quede una crema espumosa. Incorpora los plátanos machacados, el aceite, la bebida de nuez y la miel, y remueve hasta conseguir una masa bien integrada. Añade los ingredientes secos y mezcla para que la masa quede homogénea y sin grumos. Por último, echa las nueces y mezcla.
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Paso 5
Vierte la preparación en el molde y hornéala 40-50 minutos, hasta que, al pincharla con un palillo, este salga limpio. Déjala enfriar sobre una rejilla y decóralo.