Recetas

Dulce de Sant Valentín

15 min

Tiempo

10 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

:¡Fácil y delicioso!

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 50 g de azúcar (o sustitutos)
  • 500 ml de bebida de nuez Borges Natura
  • 500 g de fresas
  • Una pizca de canela
  • Unas hojas de menta
  • 80 g de nueces picadas Borges
  • Azúcar glas

Bebida de nuez

Nueces en grano, origen California

Nueces con cáscara, origen California

Nuez cáscara Pizarro

Nuez grano Pizarro

Paso a paso

  1. Paso 1

    Separa las yemas de las claras y bate estas últimas a punto de nieve. 

  2. Paso 2

    Mezcla las claras con 40 g de azúcar, unos 400 ml de bebida de nuez y las fresas troceadas. 

  3. Paso 3

    Por otro lado, bate las yemas junto con 10 g de azúcar y 100 ml de leche hasta conseguir una crema homogénea. Añádela al bol donde tienes la bebida de nuez con las fresas. Remvelo todo. 

  4. Paso 4

    Refrigéralo y sírvelo en cuencos transparentes. Decora cada uno de ellos con unas hojas de menta, unas nueces picadas y una pizca de azúcar glas. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later